ميني تارت
اصبع زبده لينه
ذرة ملح
صفار بيضه
فنيليا
ثلث كوب سكر
حبة جبن كيري
طريقة اعدادها:
نخلط جميع المقادير حتا تتجانس
نضيف اليها كوب وثلث دقيق
ونعجنها راح يتكون لدينا عجينه لينه
سهلة التشكيل نقطعها كور ونضعها في
صينية الكب كيك ونضغط عليها حتا تاخذ
شكل القالب
تجهيز خلطة التشيز:
٨حبات جبن كيري
نصف علبه حليب مكثف محلى
فنيليا
الطريقة:
نخلطها ونصبها في العجينه السابقه
وندخلها الفرن من تحت ١٠او ١٥ دقيقه
بعد اخراجها من الفرن
ذرة ملح
صفار بيضه
فنيليا
ثلث كوب سكر
حبة جبن كيري
طريقة اعدادها:
نخلط جميع المقادير حتا تتجانس
نضيف اليها كوب وثلث دقيق
ونعجنها راح يتكون لدينا عجينه لينه
سهلة التشكيل نقطعها كور ونضعها في
صينية الكب كيك ونضغط عليها حتا تاخذ
شكل القالب
تجهيز خلطة التشيز:
٨حبات جبن كيري
نصف علبه حليب مكثف محلى
فنيليا
الطريقة:
نخلطها ونصبها في العجينه السابقه
وندخلها الفرن من تحت ١٠او ١٥ دقيقه
بعد اخراجها من الفرن
نضع الباي فيلينق المعلب
اي نوع تحبين كرز او توت
وصحتين..
اي نوع تحبين كرز او توت
وصحتين..
0 التعليقات:
إرسال تعليق