الأربعاء، 10 يوليو 2013

كيفية عمل ميني تارت

ميني تارت

مقادير عجينة التارت
اصبع زبده لينه
ذرة ملح
صفار بيضه
فنيليا
ثلث كوب سكر
حبة جبن كيري

 طريقة اعدادها:
نخلط جميع المقادير حتا تتجانس
نضيف اليها كوب وثلث دقيق
ونعجنها راح يتكون لدينا عجينه لينه
سهلة التشكيل نقطعها كور ونضعها في
صينية الكب كيك ونضغط عليها حتا تاخذ
شكل القالب

تجهيز خلطة التشيز:
 ٨حبات جبن كيري
نصف علبه حليب مكثف محلى
فنيليا
الطريقة:
نخلطها ونصبها في العجينه السابقه
وندخلها الفرن من تحت ١٠او ١٥ دقيقه
بعد اخراجها من الفرن
نضع الباي فيلينق المعلب
اي نوع تحبين كرز او توت
وصحتين..

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شات مزيكا يرحب بكم

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More