الأربعاء، 10 يوليو 2013

كيفية عمل كيكة النيدو

كيكة النيدو


المقادير:
كأس حليب بودرة محموس
كأس زيت
كأس سكر بودرة
نصف كأس ماء
بيضتان +فانيليا
كأس طحين+ملعقة كبيرة بكنج بودر
الطريقة:
نخفق البيض والفانيليا لمدة 3 دقائق
نضيف السكر مع الاستمرار في الخفق
ثم نضيف الزيت والماء مع الاستمرار في الخفق
نضيق الحليب البودرة المحموس ونخفق
ننخل الدقيق مع البكنج بودر ونضيفه للخليط بالتدريج
ونحرك المزيج برفق
..........
نصب المزيج في قال مدهون وندخله الفرن على حرارة 170
لمدة نصف ساعه او حتى تنضج الكيكة
..............
بعد اخراجها من الفرن تسقى بالحليب المكثف المحلى
وتقدم بالعافية..

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شات مزيكا يرحب بكم

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More