المقادير:
كأس سكر
كأس دقيق
ملعقه كبيره بكنج بودر
نصف الكأس زيت
علبة زبادي
٣ملاعق حليب بودره
ملعقه صغيره فانيليا
ذرة ملح
مقادير الحشوه :
٨حبات جبن كيري
ممكن اضافة ملعقه نسكافيه حسب الرغبه
الطريقه:
تخلط المقادير في خلاط الكأس ثم نضيف الدقيق والبكنج بودر الى الخليط وتخلط
-نصب نصف كمية الخليط في صينيه مدهونه مستطيله وتدخل الفرن حتى تنضج ولاكن دون ان تحمر من الاسفل
-نخلط مقادير الحشوه ونصبها فوق الكيكه وندخلها الفرن ونشعل الفرن من الاعلى فقط حتئ تجمد طبقة الجبن
-نخرجها من الفرن ونضيف عليها ماتبقى من خليط الكيك وندخلها الفرن ونشعل الفرن من الاعلى ومن الاسفل على نار اقل من المتوسطه حتى تنضج الكيكه وتحمر من الاسفل ومن الاعلى
تخرج من الفرن وتترك لتبرد وتزين بالتوفي والهيرشي السائل
ملاحظه/
-في حال رغبتي بان تكون الكيكة اكثر سماكه توضع في صينيه متوسطه وفي حال العكس
توضع في صينيه كبيره
0 التعليقات:
إرسال تعليق